鐘昱實業股份有限公司
鐘昱實業股份有限公司,成立於1984年,佔地約3500平方公尺。營運本質為製造沖壓模具及產品沖壓成型,擁有自己的模具部門,以因應客戶的不同需求(OEM及ODM)。於2001年通過ISO9001。公司設施包括:沖壓機,自動沖壓機,線切割機。檢測設備包括:三次元測量機,硬度測試儀。.所銷售的產品類別包含貨架、包包、 水壺架、 水壺瓶、液晶螢幕懸臂及支撐架、沖壓件。員工人數共75人。於2005年發展自有品牌” IBERA” ,銷售貨架包包快拆系統, 、功能性的水壺架、 水壺瓶,.等運動休閒自行車類產品,目前正積極的於全球市場推展。
http://www.ibera.info
財榮實業股份有限公司
財榮實業成立於2007年,廠房面積占地2400平方公尺,以MASSLOAD品牌推廣,負責台灣公司和大陸廠接洽聯絡事宜。客戶群含台灣組車廠、貿易公司,及國外客戶。銷售產品類別有貨架、水壺架、停車架、腳踏停車架等腳踏車配件,客戶OEM案子皆可配合開發。檢測設備包括:震動疲勞測試機, EN歐盟貨架測試機,微電腦材料測試機。目前擁有30位員工。
http://www.cl-massload.com.tw

 

財榮壓鑄股份有限公司
財榮壓鑄股份有限公司於1990年成立。公司佔地面積2,000平方公尺。財榮公司剛開始成立以壓鑄產品為主的分包商。現在我們也自行開發防護罩/支架,半球防護罩,以及CCD監視器等系列產品,並以自我品牌名稱 “MASSLOAD” 出口至全世界各地。財榮壓鑄股份有限公司設施包括:鋁壓鑄、沖床、壓鑄機、CNC數控機床等模具製造。檢測設備:三次元測量機,硬度測試儀,疲勞測試機等。我們有信心為您提供高品質的產品和最佳服務。此外,我們的專業的研發與品管團隊也會不斷開發新產品,以確保我們可以繼續提供高質量的產品。目前,Massload公司有70名員工。同時也有OEM及ODM,滿足所有客戶的需求是我們的目標。期待有機會與您合作。
http://www.massload.com.tw
鐘準實業股份有限公司
鐘準實業成立於民國1989,公司致力於CNC線切割模具、模具設計加工,線切割設備乃採日本西部電機高精密機器;目前有10台CNC線切割機,員工人數20人。
鐘鏹實業股份有限公司
鐘鏹公司成立於西元1997年,致力於線切割、模具加工,以精密模具之要塞為期許,努力於精度及技術層面上不斷提昇,達成良好品質創造營運生存空間。主要產品為線切割模具加工,提供之服務為模具線切割加工及製程承攬、設計、備料。
順傳五金製品有限公司
順傳五金製品有限公司,地點位於中國大陸廣東省。成立於1993年,廠房面積占地10,000平方公尺,目前擁有400位員工。於1997年通過ISO9002國際品質認證,2003年通過ISO9001認證,  2005年通過 ISO14001認證, 主要營運為模具設計及製造, 自行車貨架, 水壺架, 停車架, 籃子,以及吸塵器配件, 監視器外殼, 支架等. 公司擁有自己的模具部門製作自己的模具..
財榮金屬製品(太倉)有限公司
財榮金屬製品(太倉)有限公司,地點近中國大陸上海,廠房面積佔地40000平方公尺,目前擁有200位員工,主要營運為模具開發設計、沖壓製品、自行車鋁合金之貨架、水壺架焊接製品、鋁停車架及鋁合金壓鑄、鐵停車架鐵貨架製品,及CNC線切割機器,採日本西部電機高精密機器。於2005年通過ISO9001:2000國際認證。
Copyright © 2005–12 Ibera Co. Ltd. All rights reserved. design / Turnyoung media Inc.